Озорные Рассмешизмы - 23

 
             ***

Жена спросила, что хочу на ужин?
Фантазию я долго напрягал,
Лишь час спустя, когда уж был сконфужен,
Ответ случайно верный угадал.
            


             ***

Когда был молод, "мой дружок" меня водил
В места ТАКИЕ и зимой, и летом,
Куда теперь, чуток растратив сил,
Не сунусь и под дулом пистолета.



             ***

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Вновь из-под одежды
Вылез целлюлит.




              ***

Вот есть же негодяи вне закона,
Изобретателен стал нынешний маньяк:
Сотрудниц службы "Секс по телефону"
Отвязный хакер "трахнул" просто так.



              ***

- Во вкусе дело
И в сюрпризе, -
Сказал вегАн,
Женясь на шизе!



             ***




         Картинка из Интернета.


Рецензии
Всё-то вы, мужчины, замечаете:
Целлюлит, веснушки, простоту...
Только, к сожалению, не знаете,
Что поддерживать так сложно красоту.
И что женщина "сияет" не холёная,
А, когда любима и влюблённая.

Злата Майская   25.04.2023 20:10     Заявить о нарушении
Любовь всё в мире победит,
И даже - гадкий целлюлит!

Благодарю за экспромт!

Вестр   25.04.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.