Сквозь года и сквозь столетия

Сквозь года и сквозь столетья,
Летит время словно ветер.
На секунды бьется счёт,
Да песок его несёт.

Механизмы, шестеренки,
Отсчитают время звонко,
Стрелки и лучи из злата,
Ходят кругом циферблата.

Солнце и Луна по счёту,
Времена меняют году,
Звёзды в млечности пути,
Заставляют все идти.


Рецензии