На кладбище

  Пришла тебя проведать...
  И  плакать не могу: 
  Ты празднуешь победу -
  Я жду на берегу.


  Спокоен абсолютно,
  Глядишь ты из "вчера"...
  На кладбище безлюдном
  Пронзительны ветра.
 
   
  Забытые могилы,
  Зарытые мечты...
  Не стала местом силы
  Земля, где дремлешь ты.
 

  Прости, что задержалась,
  Дробя тоски руду...
  Испытываешь жалость?
  Поплачу - и уйду.


Рецензии