Весеннее настроение
Почистились, украсились дворы
И радостью особой наполняешься
И кажется, что лучшей нет поры.
Всё на глазах меняется - почти что поминутно
Любуюсь на берёзоньки в нарядах изумрудных
Вот одуванчик светится ,как солнышко
И чашу жизни выпить хочется до донышка.
Свидетельство о публикации №123042503353