Такие красивые мальчишки - на картину!
Я росла с лаптой...
Я в снегу мечтала!
Встречусь, что с тобой!
Я кидала камни!
Точно - с быстротой!
Я собиралась быстро -
Возьмите меня с собой!
Я привыкла к мальчикам!
Без меня - никак!
Фигу, научили сами, показывать!
Не играю с вами - сам, дурак!
А потом кавалеров множество...
Алгебра, ты мне так дорога!
Я рассматривала их по очереди...
Много вас, а я одна!
Такие хорошие все!
Такие красивые - пиши картину!
Один лучше другого!
Делить стало плохо... им больно?
Ласковым взглядом провожая,
Каждый пример я решала!
Правильно бы, решить!
Надо совет от мамы уже получить!
Я Питер освоила!
Я по Москве бродила одна!
Ты на какой улице поселился?
Так долго искала сама!
Негр за руку схватил!
Одесса... спасай, мама!
В Москве негр полюбил...
Москва, а красок других совсем мало?
Учёба! Как ты мне дорога!
И дороги в заблуждение вводят!
Я - серьёзная, господа!
Я по рукам - всех избила настойчивых!
Где ты, зайка-кролик живёшь?
А метро не подсказывает!
Отвернусь от кого?
Мальчики, пальцами на меня не показывайте- я строгая!
Свидетельство о публикации №123042503327