Ленин

Когда Ленин был маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
А рядам Фанни бегала,
С фмилией Каплан.
С младенчества на Ленина,
Был у нее свой план.
Прошло не мало времени,
Взяла Фанни наган
И выстрелила в Ленина,
Осуществив свой план.

Камень на камень,
Кирпич на кирпич.
Умер наш Ленин
Владимир Ильич.


Рецензии