Замечание 98 шутка
Снаряд ,почти обычный,что с того?
Ну с обеднённого ,пускай урана!
Что без следа взрыв испарит ерго.
Но мы не верим бредову угару.
Что обсуждать?Зачем блажить?
Снарядов 20тех пустить по Трафальгару.
Да посмотреть,кто там захочет жить!
2023г.
Свидетельство о публикации №123042503293
Галина Лебедева Шилинг 28.04.2023 19:41 Заявить о нарушении