пятнышки

престранные белёсые пятныш
ки мной на тротуаре минова
ны..видимо авария нека
я у кого-то произошла
а времени назад не попятишь
узнать какая? снова и снова
туда я возвращаюсь кумека
я..ситуация не смешна


Рецензии