Кубики
Ребенок занят и ему не скушно...
А если сами вкладываем в душу:
Чтоб новое построить,- надо рушить!?
Что это все совсем невинно, вроде,
Не так уж много времени уходит...
И убирать погоним каждый вечер...
Построит что-то завтра?..
Рушить легче...
Свидетельство о публикации №123042500326