Расшифровка для нашего времени...

После Гейтса впору залезть в
Фонотеку Мира Наследия, чтоб
Понять, что есть, чего нет, и

Что и есть, но НАРОД не поймёт -
Пятится, упирается... Мне попалось
С утра, полагаю случайно я, с Вангой

Видео, что по тем временам было
Странное, видимо!.. Но сегодня оно, как
Для дома окно, - виден свет,

Знать живём, - и опять пронесло!..
Так она говорит, видно время пришло:
"На ОКРАИНЕ*+ огромной страны кровь

Польётся рекой... Люди С ДУШАМИ
ЧЁРНЫМИ и такими же змеями на соб-
ственной коже* убивать начнут своих

Братьев!.. БЕСЫ ИУДЕЙСКОГО ЛЖЕ-ЦАРЯ,**
Под землёй глубоко обитающие, жертвы
Кровавые осуществляют"! Время указано,

Я полагаю войны на  Донбассе и всё
Совпадает, однако: "Но времени мало
Убийцам осталось - с ВОСТОКА и СЕВЕРА

Люди придут изгнать БЕСОВ обратно!"
Власть Иудея по духу Зеленского вряд
Ли продержится долго, - на Западе даже

Гадают уже со вчерашнего, куда он сли-
няет... и что, коль не сможет, поймают...
Меж тем о болезнях, продолжила Ванга,

Что "будем, как куры сидеть на нашесте.
И нам продавать будут "ВОЗДУХ", как
Сущим уродам и "мы будем рады!"

И про СТАРИКА не забыла, что "рад будет
Детскому плачу" ребёнка, лежащего рядом
С убитой осколками собственной матерью!

"Он БОЛЕН!" И это без Ванги нам ясно! -
Безумный мог только в такую аферу ввязаться!
Он Байден - 46-й и последний в их Штатах...
 
               
   *Татуировки СВАСТИКИ, Окраина - Украина 
   *Возможно это и есть рептилоиды,
    кому расторопные ортодоксы-иудеи
    Продали свои души за их посулы...
   *Вакцины, выходит по смыслу.
   *По предсмертным словам вождя
    индейцев, - последний в США!



                25.04.2023


Рецензии