Папа не любит маму...

В соавторстве с Евгенией Базалеевой:
http://stihi.ru/avtor/bajenn




Жизнь в этом скромном семействе
Часто похожа на драму:
И вроде рядом все, вместе,
Но разлюбил папа маму...

Движет апрельность упрямо!
Папа – странне'й ночь от ночи.
Больше не любит он маму,
И не играется с дочей.

Май на подходе спесивый;
Явится с новой программой?
Жить так всем невыносимо!
Папа не любится с мамой...

Вроде бы рядом все, вместе
(Кадром, как в доброй рекламе...)
Но в их большом королевстве
Жизнь покоряется драме!

И на распутья аллее
Грянет июнем неслабо!
Надо мириться скорее,
Или придёт новый папа!



25.04.23


Рецензии
Любовь. Житие...

Олег Пчелинцев   01.05.2023 16:29     Заявить о нарушении
Ага!Житие мое...и лав сторисы!)))

Это точно!

Спасибо,Олег!!!

Александр Политкин   04.05.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.