лёгкое
а теперь не можем
ты не лучше горсть печали
на озябшей роже
пару мыслей пару снов
свет и тень от кандалов
тройка слов без запятых
о грядущих о былых
где живёшь кого ты знаешь
все скелеты без шкафов
в кровь без совести мешаешь
одержимость дураков
нет истории понятной
всё невнятно ты невнятный
как всегда с утра помятый
иногда ещё неплох
много силы у людей
ветер посмеётся
завтра будет новый день
кто-то не проснётся
до порога проводил
расстегнул рубашку
время дум и время сил
из окна помашет.
Свидетельство о публикации №123042500320