Дайте нам полянку!

Все большие «детки»,
Прятаться не будут,
Дайте им полянку,
Танцы, – в одну минутку - будут!

Дайте им полянку,
Скинут свою обувь?
Не нагнуться, стало?
Может, кто – поможет?

Успеть бы,
Пятками коснуться,
Мягкая земелька,
Побалуй, себя, маленько!

Кто-то и закружится,
Да, и устоит,
Пробежит – догонишь ли,
А уже – летишь?

Ноги тормозят.
Только для начала,
Пятки засверкали,
Ну, даёшь – показала!

Счастье – по земельке,
Отрада, для души!
Остуди их, ветер,
Пятки – почеши!

След на траве, не виден,
Наперекор - трава  встаёт!
След, пока что теплый,
Ветер остудит – подойдет!


Рецензии