Письма детским почерком

Письма детским почерком,
На рисунке воин,
Флаг Российский,
И художник воином доволен!

У бойца в руке букет,
Кажется, ромашки.
И улыбка на лице,
Он - герой бесстрашный!

Пишет детская рука
Сердцем непритворным,
Верим мы в тебя, солдат!
Ты борись упорно!

Ты - защитник всех детей!
Ты - заступник мира!
Ждём с Победой мы тебя,
Наша гордость тыла!

Пишет маленький поэт,
Вряд ли понимая,
Как он трогает бойцов,
Как их окрыляет!

И идут они на бой,
Чтобы жили дети,
Чтоб добыть желанный мир
На большой планете! 

18.04.2023 г.


Рецензии