Я просто в рифму строчки строю
Чтоб не сойти с ума от мыслей роя,
Что так назойливо преследуют меня,
Я просто в рифму строчки строю
И в это время музой я защищена.
Она меня уводит от волнений,
Стучу по буквам на клавиатуре.
Давным давно с пером работал гений
Не допуская мыслей о халтуре.
Поэтому его труды бессмертны,
Из века в век читают их потомки.
Мои ж труды скромны и незаметны
Я не курю, но я стою в сторонке.
Свидетельство о публикации №123042503109