Ус - дёрну! Я проверю - ты цел?
А всё-таки тянет в лес!
Я полянку выбираю - вдруг приедешь?
А томишься в квартире, своей?
Я обязательно помешаю!
Я получу от природы кисель -
Ой, и правда, туман созревает...
Почему ты не успел?
Жёстко шутит природа!
Я туманов боюсь!
Эх, дорогуша, опять опаздываешь!
Загородили дорогу, друг?
Путь-дорожка длинная - верю!
Я дождусь, а пока и сама убегу!
Костёр разгорится потом уж! Встретимся!
Ус - дёрну! Я проверю - ты цел?
Свидетельство о публикации №123042503070