Народ требует зрелищ

Народ требует зрелищ,
У всех нет уже пара,
..-Когда всех ты застрелишь?
Сядем с героем у самовара.

Что было все подытожим,
И почему наши лица унылы,
Увидать вокруг только сможем,
Славян православных могилы..


Рецензии