Не приличествует

   ***
Не приличествует глубям Мироздания
Внемлить гласу суеты людской,
Ведь процесс могучий Созидания
Не приемлет самость и покой
И о Благе всех Миров заботу
Мудро проявляет каждый миг,
В труд стремится обратить работу
Каждую и в творчество, кто вник
В истины простой и вечной смысл:
Духа жизнь - путь вечных воплощений,
Благо тем, в чьём Сердце эта мысль
Утверждает ритм для всех свершений!
   ***


Рецензии