звезды горят желанием жить

звезды горят желанием жить
этот напиток испит
черное солнце идет на восход
радость темной лилит..
снова грядут перемнены поверь
это вселенной магнит
пепел по миру развеет
костер ..
тлеет огонь пирамид...


Рецензии