Отрезанное

Изъяли, искривили, унесли,
Безжалостно растопчут в клочья
Нет пазла для моей отрезанной души,
Нет веры в мага,
исцелителя и Бога

В последний путь,
отправившись «с душком»
Оставив здесь не выполненное дело,
Меня сковали,
истребили и сожгли,
Замучили до кровных пор
на поле боя

Солдаты - это честь, признание народа,
Увы,
Боролись за лжеца,
манипулятора и «шизика» в погонах.
 


Рецензии