Человек
Ни смерд, ни холоп… не арап,
А всё же в "космическом" веке
Стал словно униженный раб.
И нефть у меня, и алмазы,
И уголь – безбедно бы жить,
Но всюду полезла зараза,
Что люди боятся лечить, –
Она с осложненьем – за трусость…
А прежде публично секли
Всех тех, кто в карманы лез русам,
И запросто на кол могли!
Как кучка жидов бесноватых
Картавящих русский язык,
Мой мозг подменила на вату
И имя моё на ярлык?..
Ведь я Человек – ни программа,
Ни киборг, не клон без души,
Но снова доверчиво втянут
В воронку смертельную лжи…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123042502999