Вторник. Радоница. Блины
Рассвет наступил - открываем мы новую дверь,
Блины испеку на кефире, родителей вспомню,
Хотя они в сердце всегда со мной рядом теперь…
Смешаю муку и кефир, еще соды немножко,
Подсолнечным маслом разбавлю, добавлю яйцо,
И в памяти дом деревенский, где смотрят в окошко
И машут рукой мне любимые мама с отцом.
Я помню наш дом, весь наполненный солнечным светом,
Мне мама печет в воскресение с припеком блины,
Казалась деревня тогда мне огромной планетой,
А ночью мне снились цветные счастливые сны.
Становимся старше и и грусть к нам придет в одночасье,
Когда мы не сможем родителей больше обнять…
И понял теперь, что осталось в том времени счастье,
Где некого было еще нам с тобой поминать…
Свидетельство о публикации №123042502975