Дойдет он лучше

Птицы снова в поднебесьи.
Радуга! Гроза прошла.
Распылите, птицы,с крыльев легких
Капельку, частицу моего тепла,
Любви и памяти о тех -
О ком слеза! Слеза к глазам.

Передаю привет!дойдет он лучше—
Ведь вы летаете так близко
к небесам!


Рецензии