Героиня

Мы убегаем от осознания,
Строим иллюзии и новую жизнь.
И своё формируя сознание,
Исключаем отчаянье,
Уходим в собственный мир.

Моя героиня не сумасшедшая,
Она изумительней всех чудес.
Моя героиня никогда не впадает в отчаяние.
Она сама строит свой мир,
Мир чудес.

Моя героиня вся искалечена,
На сердце цветы, а в сердце шипы.
Моя героиня готова влюбиться,
Её греют иллюзии и мечты.

Все говорят: «Героиня спятила»
Она верит в любовь и плетёт венки.
Её руки облиты слезами кровавыми,
Венки из цветов на которых шипы.

Моя героиня не сумасшедшая!
Она твердит о любви и пишет стихи.
Моя героиня цветами увешана, 
Моя героиня верит в мечты.


Рецензии
Джулия, славное, глубкое, образное стихотворение Ваше о своей Героине или о себе!
Талантливо!
Трогательно!
Ярко!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   25.04.2023 14:41     Заявить о нарушении