Это вовсе не дождь...

Нет. Это вовсе не дождь.Это просто
Наши близкие весточку нам подают.
И прозрачней становится воздух
От молитв тех, что в небо идут.

Вы всегда рядом с нами и ближе...
Ближе звёзд, что сияют в ночи.
Я смотрю в поднебесье и вижу:
Вы спускаетесь к нам...Помолчим...

Помолчим, тишину не нарушив.
Мы вас любим, хоть небо меж нами.
Пусть покоятся с миром ваши светлые души.
Пусть хранится в нас память веками.


Рецензии