Я говорить в стихах с тобой не буду

 

 

   Я говорить в стихах с тобой не буду

   Ни вспоминать тех слов, что позабыл

   Они ушли в года  как наши годы

   Их стёрла память, как стирают пыль

   В душе слова не расцветут как розы

   Остались только колкие шипы

   Остался только след щемящей боли

   Здесь где-то я

   Там где-то ты

   Нелепо, несуразно, неоправданно

   Разведены сводящие мосты

   Я сожалеть не буду

   Не надейся

   Предательством любовь не назовёшь

   В ней только слёзы, только колкость

   Как острые шипы увядших роз

   Я всё прощу, я всё забуду

   Я говорить в стихах с тобой не буду

   Не вспоминать тех слов, что позабыл

   Они ушли в года, как наши годы

   Их стёрла память, как стирают пыль


Рецензии
Эмоционально, жизненно и трепетно)
Понравилось)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 16:57     Заявить о нарушении