Весна пришла
Это хорошая пора.
Мы в песке играем
И во дворе гуляем.
На качелях катаемся,
На турнике подтягиваемся.
Двор стал оживать,
Кто с коляской гулять.
Дети на велосипедах
И ещё на самокатах.
Можно в футбол играть,
Там мяч погонять.
Вот весна пришла-
И радость принесла.
Свидетельство о публикации №123042502931