голга
мона..и ещё движенья
потому не тлею в кресле:
от него двоится шея
а иду..ну как бы если
стался клятьем заклеймён..
самый дальний суп.ермаркет
ма'нит ма.гнетизмы ма'гит:
мол во мне должон хоть тресни
ты купить себе лимон
Свидетельство о публикации №123042502923