Время фейка

Самовлюбленности дурман
Окутал мозг, незрелый впрочем.
Надут и крайне озабочен
И рот, банальности фонтан.

Под маской вечного веселья
Сокрыт подвал стыда и страха.
Так с виду - широта размаха,
Копнешь - дыра и смрад похмелья.

А восхищения достоин
Тот врач, что ночью сердце шьет,
И девушка в кофейне счет
С улыбкой скромно выбивает,
И парень, что нас защищает,
Учитель, что детей берет
Сверх нормы, учит, помогает..
Вот тут божественный расчет.
Вот, где сарказм мой пропадает.


Рецензии