Надоело нам работать, захотелось отдохнуть...

Весна бушевала
            по берегу Пахры,
Птички проснулись
          и травкой запахло.
Чисто дорожки
         для нас расстелила,
Хоть и погода
             немного чудила.

«Красная Пахра»
                нас удивила.
Щедро питала,
                оздоровила.

Даже наплыв
     конкурсантов нежданный,
Нам показался
          довольно забавным*...

Птицы душевный
          комфорт создавали,
Очень задорно
          в ветвях щебетали,
Утром бодрили
          и стрессы снимали.

Ваш ресторан
      всех душевно приветил,
Бравые парни
    галантно нас  встретили,
Девушки юные
            очень старались,
Все и во всём
      помогать нам пытались.

Нас в кабинетах
        медсёстры встречали,                ( и медбратья тоже)
Хворь и недуги
            из нас выгоняли.
Грязи и соли,
            массажи и ванны,
Всё мы прошли
        на курорте желанном.

Весь персонал был
         довольно приветлив.
Каждый клиент
          это сразу отметил!

                Санаторий «Красная Пахра», март-апрель 2023г.



 Семья : Валентина и Владимир,
         Кристина и Александр
           и  Ф Ё Д О Р** !


            +   (плюс ещё)

В тёплой ванне замочили,
                а в пещере посолили,
И погладили, помяли,
                и в бассейне накупали.



* - в наш заезд там проходил Международный конкурс детского творчества — рисунки, фото, поделки из дерева, лепка, вязание, и другое. Возраст 10 — 15 лет. От негров до клетчатых юбок, от китайцев до строгих черных костюмов.
В широких коридорах расставили стенды и мы все тоже с интересом рассматривали экспонаты.
Когда заходили они в ресторан, это как будто  буря врывалась в распахнутое окно... Четыре дня пролетело, нам потом даже было жаль, что они уехали...

** - а ещё нас внук веселил... редко кто мимо равнодушно проходил. Издалека начинали приветливо махать и улыбаться...


Рецензии
Прекрасно провели время. И подлечились, и отдохнули, и приощились к прекрамному, и получили приятные эмоции, и вдохновились. Это очень здорово. Хорошо написали.

Елисей Липатов   28.04.2023 19:27     Заявить о нарушении
Добрый день!
Да. Понравилось. Погода помогла.
Спасибо за отклик.
С уважением, В.Н.

Владимир Носачев   05.05.2023 10:57   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Елисей Липатов   05.05.2023 18:17   Заявить о нарушении