Хулие славного испанского очарованья

ТЫ МАРКИЗА ИЗ МАДРИДА ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ АЛЫЙ РОЗОВЫЙ ЦВЕТОК ОРХИДЕЯ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ С КРАСИВЫМ И ПРЕЛЕСТНЫМ ИЗЯЩНЫМ И НЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии