Зонт-Мефистофель чёрным крепом

Зонт-Мефистофель чёрным крепом
Стекает каплями дождя.
И над моим осенним склепом
Укрыться ничему нельзя.
О, дайте плащ, что был не милый,
Где все застёжки унесло!
Кусочек дайте той могилы.
Где будет сухо и тепло.


Рецензии