Муляжи Любви

Есть люди, не способные любить.
Они – легки, как светлячки лесные:
Чуть пригубив, торопятся забыть,
Не погружаясь в воды затяжные.

Есть люди, не способные хранить.
Чужое Сердце, верно и открыто.
Лишенные потребности дарить,
В них эти струны скупостью убиты.

Есть люди, не способные понять.
Чужую Душу, теплотой объятий.
Приученные - только потреблять,
Сухие муляжи - с Любви распятий.


Рецензии