Кнут то - линь и завязанный!

Ну хватит зиме отлёживаться!
Хочу найти петухов,
А где спрятались голосистые?
Соловей, где прилёг?

Ой снежок - надоел!
Ой, пошурши крыльями Петя!
Там скучает дивный забор -
Новый, только что отструганный!

Листьям пора на свободу!
Солнце, лень сгоняй!
Дед, забирай Зиму, Снегурочку!
Из дома лесного, гони к нам Весну!

Мысли веселиться желают!
Пастухи готовят кнуты!
Кнут то - линь и завязанный!
А он такой жестокий, как сегодня ты...  дед по хорошему уходи!


Рецензии