чтобы летать

нельзя исправиться поэту
благ равнодушен и поган
и продаётся за монету
духовнейшую интриган

бросающий старушку музу
за ради прочих либо муз
бесполых многополых в узах
его поэзий странный муж

поэт и воплощённо пошлость
и благодать и благодать
зажат меж будущим и прошлым
чтобы летать чтобы летать


Рецензии