Враги владыки

Говорят:
Кофе разжижает кровь,
Маки усыпляют мозг —
Я изведал мир иной,
Где съедают плоть «врагов»
Кровопийцы проклятых зол,

Упыри дворцов златых,
Истребители мест родных,
Воры душ «мирских» —
Буржуазный, немой режим.

Тело папы изранено пулей,
Глаза матери высохли всклень,
Что ж, вы, бл**ь, натворили?
Властелины всея Руси,
Корифеи глухой страны.

За налог землей плати,
За страну держись спиной,
Умножай постепенно ложь,
Дабы люди встали в строй.

Обратились в диван от речей,
Заковали кандалами всех.
Выхода нет, идут убивать:
«Здесь на каждого есть автомат»
 


Рецензии