У пропасти себя побереги

У пропасти себя побереги,
Не трогай оселок прошедших лет.
Уже милы старинные враги,
А из проблем – склероз и туалет.

Привычно безразличный окоём
Как рамка наступающему дню,
В котором с одиночеством вдвоём
Ты созерцаешь стрелок  беготню.

Наверно, не спешил построить дом,
А дерево и дети – ерунда…
Дорога под названием «Потом»
Приводит в государство «Никогда».
                25.04.23


Рецензии