Высота
Не зависящей от мест.
Во Престольной ли знамЕнной,
Деревенский мил насест.
Поэтическая зрелость,
Да лирический настрой.
А романтик-значит пелось,
Значит скучен общий строй.
В каждой тропке видеть Вечность
И знамение судьбы.
И уходишь в бесконечность
От Кремля и от избы.
А закат так дивно пахнет,
Так сиренево грустит.
Вновь рассвет, молиться, птахи,
Новый день тебя простит.
И всё внове, всё-загадка
И в дождинке всякой смысл.
Верой душ полна тетрадка,
Сердцу больно так и сладко!
С первой птицей снова ввысь...
От неверных- к солнцу, небу,
ОТ бездушия- в полёт.
Высота души безмерной
Приземлиться не даёт.
Свидетельство о публикации №123042500279
Чисто и воздушно!
Улавливая не только смысл...
Сладко почувствовать птицу!
Удачи!
Наталья Смирнова 17 25.04.2023 12:45 Заявить о нарушении
Будем, будем летать! Не совьют силки.
Мирного неба, восходящих струй воздуха, парения! К солнцу!
Богомолова Евгения 25.04.2023 12:55 Заявить о нарушении