Я люблю заход солнца
Когда снова весна.
На улице тихо, но мне не до сна.
Я люблю заход солнца, когда еду домой,
Когда мне улыбнулся шофер,
Когда закончился день.
Я руки к небу простер, когда удлинилась тень.
А помнится, мечтал я об ином,
Но день уже, конечно, не вернется.
Я вновь смотрю на небо в упор.
Я люблю заход солнца,
Люблю закат и жду восхода.
2015 г.
Свидетельство о публикации №123042502782