Дюжина негодников
«Дюжина врагов земли»
Нарожали в мире смертников шаблонных,
(В рамках полушария земли)
Персонажи Нового завета,
Грязь, предательство, разгром,
Жители смотрели в небо,
Посчитав, что там их дом.
Там где солнце не погаснет,
Там где мир не разделен,
Там где стержень не угаснет,
Там где я — с тобой,
вдвоем.
Свидетельство о публикации №123042502770