Б-28

шататься по городу,
брать лимончелло,
устать от дорог, пешеходов,
промозглых соседов

сбежать к мудрецу,
обратиться с советом.
набрать богу,
скитаться на небо

стряпать коноплю в коммуналке
под Днепром,
запомнить историю леди
с Пхукета,

поехать к шаману
за Мурино где-то,
спалить весь участок
с нетрезвым поэтом

долбиться с кентами
в холодном Свердловске,
украсть колесо мужика
из Дубровки

морила земля нас - отцов,
обличенных в бешметы,
остались лишь гопники и интеллигенты.


Рецензии