БТРы скидывают, не ной - прости - не букашки!
Свалиться хочется?
Страха пять минут?
За стропы хорошо вцепиться, -
Тяните дорогие далеко?
Где ждёт площадка,
А где ждали!
На голову, - не ждал(а)?
На руки, - принимаешь?
Козявка! Как-нибудь сама!
Букашка с неба, и большая...
Жук!... Листоедка! Мне?
Салат согласна вместе пожевать!
Кто против - тащите мясо!
Доброе утро, козявка,- не скажите...мне?
Букашка - сын, дочка?
Ребёночек большой?
С небо сваливается - с узлом ведь!
Нежно скажи,- букашка моя!
Этимология, господа! Аккуратнее!
А там разберёмся... Давай?
Чем отличается десантник от ВДВ знаешь?
В любую погоду - хоть куда!
И запись - о неразглашение - строго!
Скинут когда и куда...
Василий Маргелов, а давай ка!
Дядь Вась... 110 лет!
Поднимем кружки алюминиевые?
Не 27 декабря - мужественно откажется он!
Операция с тыла! И опять мужественно в бой!
Быстрые и внезапные, и гаубицы с собой!
БТРы скидывают... земля, ты не ной - прости!
БМД ...... пыли-то... и большой парашют!
Голубые беретики...
Мальчики, вас любят и очень ждут!
Небо голубое подвинется!
Просторы голубые - держать!
А парни и так, смелые!
По батальонам разбегутся и соберутся...
На построение, и давно сложен рюкзак...
Свидетельство о публикации №123042502710