Хоть недовольно, но попугай глумится

Часы теряю, дни свои и годы
Всему виною хмарь и непогода
Холод. Только рядом море
Ежится оно, прохладно Флоре

Фауна затихла,  в клетке хвост
Павлина.  Повис печально, глупо
Длинный хвост, как старый паровоз
На рельсах. Птица вошла в ступор

По сторонам люди разные гуляют
Места не находят, в теплых куртках
Сырой курорт в апреле, но отдыхают
На набережной, если покидают "юрты"

Хоть недовольно, но попугай глумится
А что с грамотною птицею случится ?
Он правду говорит и только правду)
Прихорашивая на голове яркую кокарду

25.04.2023


Рецензии