Как завоевать Недотрогу!
Не пугай словами
Когда нужно – помоги,
Докажи делами.
Будь не ветром и волной,
А спокойной силой.
Не натянутой струной,
А слегка унылым.
Погрусти и поскучай.
Потерпи немного.
А потом овладевай
Этой Недотрогой!
***
Свидетельство о публикации №123042502695
Важно, кто коснётся.
Был бутон - расцвёл цветок
Под лучами Солнца.
Вера Михно 04.05.2023 10:42 Заявить о нарушении