Родительский день

День, назначенный кем-то, когда-то -
Поминальный, "Родительский день"...
Вереницею  лица  и  даты,
Уходящие  титрами  в  тень!

Сколько вас - незабвенных, любимых?!-
Я  последний  из  "могикан"!
Без вины, словно в чём-то повинен,
И в  тумане  видений  "экран"!


Рецензии