Моему родному Юричу

Ты самый отважный Поэт на Стихире.
Тебя с Днём рожденья поздравить спешу.
Пусть песни твои процветают в эфире.
Так,что ж мне ещё пожелать малышу,
Что утром сегодня на свет появился
Красивым и крепким,чтоб всех защищать.
Отец твой ,наверное, очень гордился,
А мама решила Андреем назвать.
Смышлёный малец быстро сил набирался.
С учебою не было с детства проблем.
К стихам интерес уж тогда пробивался,
Вокруг столько ярких моментов для тем.
Спасибо Уралу за снежные горы,
Отцу,что на лыжах стоять научил,
Юнец развивался и вырос так скоро,
Что даже Афган дух его не сломил.
Он выжил,солдатскую честь не изгадив,
Защитником став для страны и семьи.
И вот,оказавшись уже в Ленинграде,
Писать стал чудесные граду стихи.
Его Стихогид сразу всех покорил
И новую миру страницу явил.

Родной,с днём рожденья тебя поздравляю
И самого лучшего в жизни желаю.


Рецензии
Какое прекрасное поздравление
Присоединяюсь
А где ссылка
Я бы тоже поздравила
такого талантливого автора
Вдохновения и Радости ему!
С искренним теплом души
Уютного вечера Ниночка!

Валентина Бутрос   25.04.2023 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.