Дед мороз

К нам на Новый год
Приходит Дед Мороз.
Он в квартиру идёт
И подарки несёт.
Из мешка достаёт,
Три подарка даёт:
Кто стих прочтёт?
Того подарок ждёт.
Мы стихи читаем
И подарки получаем.
Брату-машинку,
Сестрёнке-куклу,
А мне-паровоз,
Целый год он нёс.
В прошлом году
Сказал Дед: приду
И просьбу твою
Обязательно выполню.
Дед мороз поёт
И с нами играет.
Хоровод ведёт
И стихи знает.
Он ещё придёт
На будущий год.
Мы будем ждать
И  подарки получать.


Рецензии