Жизнь

Тишина... и мрак... вокруг... наверно...
Говорю и улыбаюсь я...
А внутри всё пусто... очень скверно...
Жизнь туманом... мимо... не моя...

Я бы за неё и не держался...
ДЕТИ!!!... Совно лучики во мгле...
Вродебы не надо всё... но я сдержался...
Хоть и отвернулись почти все...

Тошно... много кто чего не знает...
Да и не узнает никогда...
Больно... когда близкие бросают...
И обидно... когда верят, невсегда...

Разгонюсь... и в омут... с головою...
Но нельзя... своих я подведу...
И чужим я радость не устрою...
Закушу губу... Завою... Но смогу...

Вот же жизнь... Всем улыбаюсь стоя...
И живу... Не подпуская грусть...
Думал помощь от своих подходит!?...
Но вот нет... Но ладно... как нибудь прорвусь...


Рецензии