Эстетика измятых простыней

Эстетика измятых простыней
Лишь в том варианте отдаётся в руки,
Когда на них, на мне, на всем, на ней
Лежит печать начала и разлуки.
В ней солнечные лучики и чай,
В ней скрежет распрекрасных восклицаний,
В ней крики и нескрытая печаль,
Отложенная сотнями касаний,
Направленных на то, чтобы звено
Цеплялось за соседку, друг за другом.
Эстетика - как старое вино:
Скрежещет на зубах. Иду по кругу
Замкнувшись на себе, на всем, на ней
Зациклившись на черезмерной ласке.
Эстетика измятых простыней
Просвечивает вещи, лица, краски
И возвращает в детство, как ни жаль.
Наивности и нежности с лихвою
Перекрывает время, что печаль
Приносит, как подарок, за собою.


Рецензии