Великая умная русская пророческая пословица

НЕ ЛЕЗЬТЕ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ В ГНЕЗДО ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ А ТО ВАША ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТОЛЬКО СТРАШНОЙ УЖАСНОЙ АДСКОЙ И КРОВАВОЙ И ЗАКУЮТ ОНИ ВАС В СВОИ КАНДАЛЫ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ И ВЫ ИХ НЕ СНИМИТЕ ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ БЕССЛАВНОЙ И ПОЗОРНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии